Cлабоалкогольная и алкогольная промышленность
Мы можем предложить для контроля процессов микробного/дрожжевого брожения сахаров:
- Монитор спиртового брожения AFM
- On-line анализатор глюкозы
- Биореакторы с датчиками CO2 (расств., выходящий газ), O2, pH, температуры. Любые объемы от 200 мл до сотен литров и м3.
Для микробиологического контроля пищевого производства:
Для лаборатории контроля качества:
- Ионный хроматограф/хроматографы для контроля анионов и катионов в исходной воде (после водоподготовки) + для контроля солевого состава спиртовой продукции
- Жидкостной хроматограф для контроля органических (в том числе токсических) загрязнителей
- ТОС анализатор для контроля качества водоподготовки
- Углеводный анализатор (контроль сахаров и сахароспиртов)
- Аминокислотный анализатор
- Анализатор азота/белка (контроль зернового сырья)
Обращайтесь к нашим специалистам - мы найдем Вам решение для Ваших задач!